北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>图片新闻

海南州生态环境保护综合行政执法支队举行挂牌仪式

编辑日期:2020-12-30 18:17:00 来源: 作者:

  12月30日上午,海南州生态环境保护综合行政执法支队举行挂牌仪式,州政府副秘书长汪生宝出席挂牌仪式并讲话。挂牌仪式由州生态环境局党组书记、局长张德显主持,州生态环境局领导班子成员、州生态环境保护综合行政执法支队全体干部职工参加。 

 

  在挂牌仪式上,汪生宝副秘书长要求州生态环境综合行政执法支队要坚决扛起保护生态环境的政治责任,坚持以习近平生态文明思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个信心”,坚决做到“两个维护”,奋力推进“一优两高”战略部署,提高政治站位,增强行动自觉,以扎扎实实的工作努力诠释政治忠诚和使命担当。同时,全体执法人员要努力提升业务素质,深入开展业务大练兵,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的队伍,为全州生态环境保护提供强有力的支撑,奋力开创我州生态环境保护执法工作新局面!  

  此次机构改革,海南州生态环境综合行政执法支队升格为副县级单位,并将贵德、贵南、同德、兴海四县生态环境综合行政执法机构上收,由海南州生态环境综合行政执法支队统一管理,充分表明了海南州扛起生态保护责任的坚定决心,标志着海南州生态环境保护执法工作迈入了全新阶段,开启了生态环境保护执法的新征程。至此,海南全州生态环境机构监测监察执法垂直管理改革工作基本完成。 


相关文章

青公网安备 63252102000027号