北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>图片新闻

海南州生态环境局召开十三届州委 巡察“回头看”动员部署会

编辑日期:2020-12-25 14:49:00 来源: 作者:

  12月24日下午,海南州生态环境局召开十三届州委巡察“回头看”动员部署会。州委第三巡察组组长才洛加、副组长孔祥鸿,以及巡察组成员出席动员会。州生态环境局领导班子成员及全体干部职工参加会议。会议邀请了部分服务对象代表。局党组书记、局长张德显主持会议。

  会议传达了州委张文魁书记在听取审议《关于十三届州委第八轮巡察反馈问题整改及第九轮巡察情况的报告》时的讲话精神。巡察组组长才洛加就做好巡察“回头看”提出要求。一是准确把握相关会议精神,不断把党中央和省州委新部署新要求落到实处;二是明确“回头看”工作重点内容,精准有效开展监督;三是严格组织实施和纪律作风要求,确保顺利完成巡察“回头看”工作。 

  张德显同志代表局党组作表态发言。一是提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待此次巡察“回头看”工作。要从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,深刻认识开展此次巡察工作的重要意义,切实把思想统一到州委的决策部署上来。二是端正工作态度,举全局之力切实支持配合做好巡察“回头看”工作。要把接受监督检查作为一种政治担当和行动自觉,以正确的态度、良好的状态全力支持和配合巡察组工作。三是坦诚接受监督,以实事求是的态度配合巡察组开展好巡察“回头看”工作。要本着实事求是的态度全面真实反映情况,让巡察组准确了解、全面掌握局领导班子、干部队伍以及全局工作真实情况。四是坚持立行立改,以优良的作风诚恳认领并及时整改巡察中发现的问题。要把巡察作为找差距、补短板、促进步的过程,对巡察组指出的问题,要自觉认领、即知即改、立行立改,确保整改任务事事有回音、件件有结果 

  会议最后进行了民主测评。 


相关文章

青公网安备 63252102000027号