北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>图片新闻

海南州举办首届生态环境监测技能“大比武”活动

编辑日期:2020-11-30 14:24:00 来源: 作者:

   

  11月24日,海南州举办了首届生态环境监测“大比武”活动,由州总工会主办、州生态环境局协办、州绿南环境监测有限责任公司承办,州总工会、州生态环境局有关领导参加了启动仪式。现场进行了理论测试和实际操作,16名参赛人员在限时内按规定完成各项实验步骤和理论知识答题。 

    

  生态环境监测技能“大比武”活动是深入贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神的具体行动。通过理论与实践相结合开展生态环境监测技能比赛,有利于提高员工的业务技能和综合素质,挖掘和培养优秀检测人员,打造专业性强、技术过硬的环境检测队伍,不断推动生态环境检测工作高质量发展。

   


相关文章

青公网安备 63252102000027号