北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>环境信息

海南州积极配合省第三生态环境保护专项督察工作

编辑日期:2020-11-10 11:08:00 来源: 作者:

  11月4日,青海省第三生态环境保护专项督察组督察海南州工作汇报会召开后,海南州迅速行动,全面联动,积极配合省第三生态环境保护专项督察工作。一是提高政治站位,正确对待专项督察。在州委州政府的统一领导下,全州上下高度重视、积极配合,制定印发《省生态环境保专项督察组进驻海南州期间协调工作方案》,成立了州委书记、州长任组长的协调工作领导小组,设置七个专项协调小组开展日常配合、协调、联络工作。各专项工作组切实履职尽责,抓紧制定本组详细工作方案,熟悉工作流程,做好人员分工,迅速进入工作角色,确保每项工作衔接有序、顺利开展。二是加强协调配合,全力做好各项工作。各地各有关部门坚决服从工作安排,凡是需要准备的有关材料、需要查阅的文件资料、需要问询的相关问题,都及时提供佐证资料并做好说明,保障督察组全面掌握两轮生态环境保护督察反馈意见整改情况。提前对接制定现场核查路线,确保下沉督察工作有序开展。三是坚持立行立改,确保问题整改到位。对督察组转办的问题线索坚持立查立改,对具备条件能整改的问题立行立改,对一时难以整改的问题及时制定整改方案,明确责任人和整改时限,挂图作战,全力抓好整改工作,确保顺利完成省生态环境保护专项督察工作各项任务,达到预期目的和效果。


相关文章

青公网安备 63252102000027号