北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>环境信息

青海省第三生态环境保护专项督察组督察海南州工作汇报会召开

编辑日期:2020-11-06 14:06:00 来源: 作者:

   

  11月4日上午,青海省第三生态环境保护专项督察组督察海南州工作汇报会在州会议中心召开。督察组组长、省林草局副局长王恩光,督察组副组长、省生态环境厅副厅长司文轩出席会议并讲话。海南州四大班子有关领导,州直有关单位负责人,各县党政主要负责同志、分管负责同志、生态环境部门主要负责同志参加会议。州委常委、秘书长史长智主持会议。 

  会上,王恩光组长、司文轩副组长分别讲话,传达学习习近平生态文明思想,详细介绍省委省政府开展此次生态环境保护专项督察的重要意义和工作安排,强调了督察的主要内容、方式方法和注意事项等,并就加强协调保障、配合做好督察、抓好生态环境问题整治等提出了明确要求。海南州人民政府副州长钱国庆代表州委州政府就两轮中央生态环保督察反馈问题整改工作作了详细汇报。史长智强调,海南州将坚决扛起生态保护的政治责任,全力配合做好督察组对我州的督察工作,特别是结合深入开展作风突出问题集中整治专项行动,切实解决一些突出生态环境问题,着力解决责任落实不力的作风顽疾,强力推动我州督察整改工作落实落地。 


相关文章

青公网安备 63252102000027号