北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>环境信息

海南州绿南环境监测有限责任公司开展民族团结进步创建系列活动

编辑日期:2020-09-08 16:11:00 来源: 作者:

   

  为认真贯彻落实国家民委、国务院国资委《关于进一步做好新形势下国有企业民族工作的指导意见》,把民族团结进步创建作为企业工作的重要组成部分,不断提高认识和处理民族问题的能力。9月5日,海南州绿南环境监测有限责任公司组织全体员工,以“树模范、创典型、学先进、讲团结”为主题开展了民族团结知识竞答、团队趣味游戏等丰富多彩的系列活动。通过活动,进一步增强了员工民族团结意识,增进了团队友谊,丰富了企业文化,提升了公司形象,营造了浓厚的民族团结创建氛围 。

  活动结束时,公司负责人对做好各项工作提出要求:一是不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,自觉在思想上、政治上、行动上与党组织保持高度一致,坚持州国资委、州生态环境局的监管和指导。二是不断提升自身的业务知识、技能水平。紧扣环境检测工作,规范操作流程保证数据的真实性,严禁篡改、编造检验检测数据结果,做到检测数据可溯源,严守工作纪律,遵守保密要求,恪守职业道德,承担社会责任,并认真做好生态环境检测风险分析,采取有针对性的措施有效预防、规避和降低风险。三是不断增强团结互助、互帮互爱在生活中、工作中同事间要相互帮助、相互关爱,加强对新入职员工和少数民族员工的关爱,让每位员工在公司有安全感、存在感、获得感、幸福感。 


相关文章

青公网安备 63252102000027号