北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>环境信息

省污普办检查验收组来我州开展第二次污染源普查验收工作

编辑日期:2020-03-19 09:20:00 来源:海南州生态环境局 作者:


    318日,省污普办检查验收组一行7人在省生态环境厅一级巡视员、省污普办主任张生杰同志的带队下,来我州开展第二次污染源普查验收工作。检查验收组通过听取汇报、实地核查等方式对全州第二次污染源普查工作开展了验收。 

  18日上午,在州政府五楼会议室召开汇报会,州政府副州长独金萍、州政府副秘书长闫辉,州生态环境局、州农牧局、州住房和城乡建设局、州水利局、州市场监督管理局等相关部门负责同志参加会议。会上,独金萍副州长从成立普查工作机构、落实工作经费、清查建库、入户普查和数据质量核查等方面进行了详细汇报,张生杰同志对我州第二次全国污染源普查工作开展情况给与了充分肯定,并提出了要求,一是按照国家及省上印发的污染源普查档案管理办法,对各县普查档案进行“回头看”,查漏补缺,健全完善普查档案;二是及时跟进国家、省上污染源普查后续工作安排,适时发布普查成果数据,为“十四五”经济社会发展提供数据支撑。 

  会后,验收组实地核查了州污普办、共和县、贵德县第二次污染源普查前期准备、清查建库、数据质量核查、普查数据分析报告、工作总结报告、自评估报告等工作档案资料,并就存在的档案整理不规范、资料不齐全等问题提出了整改意见和建议。 


相关文章

青公网安备 63252102000027号