北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>环境信息

索南东智深人部分设卡检疫点检查督导疫情防控工作

编辑日期:2020-01-30 16:50:00 来源:海南报 作者:

    1月29日,州委副书记、州长、州疫情防控处置工作指挥部指挥长索南东智先后深入倒淌河镇、共玉高速出口处、德吉滩等设卡检疫点进行检查督导。每到一处设卡检疫点,索南东智首先向正在执勤工作的民警、辅警、医务工作者以及其它工作人员表示亲切慰问,随后听取各设卡检疫点疫情防控工作开展情况,并详细了解工作中存在的困难问题后强调,在重要通道出口设立疫情检测点,加强进出人员体温检测,对阻止疫情输入至关重要。他要求,各设卡检疫站要切实增强责任感和紧迫感,认真、细致、安全地做好全州各个点的联合检疫全面排查,做到不漏一车、不漏一人,最大限度阻断疫情传播渠道。认真落实疫情防控要求,对所有驾驶员讲清疫情,尽量减少交通出行,对出现发热等疑似症状的人员,要立即采取妥善措施、科学应对,坚决防止疫病输入我州;要一手抓防控、一手抓畅通,全力做好交通服务保障各项工作,即便党员干部劳累一些、辛苦一些、操心一些,也要让群众更便捷、更安全、更有保障。各级党政部门要支持关心疫情防控工作人员,全力做好后勤保障工作。同时,他叮嘱所有执勤民警、辅警和医务工作人员既要发扬艰苦奋战的精神、认真做好疫情防控检测工作,也要充分做好自身安全防护、注意自己的健康安全。



相关文章

青公网安备 63252102000027号