北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>环境信息

州生态环境局党组书记、局长张德显讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

编辑日期:2019-10-24 14:18:00 来源:海南州生态环境局 作者:

   根据州委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署,1023日下午,州生态环境局党组书记、局长张德显以“守初心、担使命,扎实践行生态环保人的初心和使命”为题,讲授了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。党课由州生态环境局党组成员、副局长才项多杰主持,局党支部全体党员参加,州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组组长刘建新、成员余庭旺莅会指导。 

  张德显结合全州生态保护与建设工作实际,联系近期参加主题教育学习的收获与感受,从“初心和使命是什么?”“为什么要守初心、担使命?”“如何践行生态环保人的初心和使命?”三个方面,回顾了中国共产党98年的光辉历程和新中国成立70年来的辉煌成就,阐明了党的初心和使命。 

  张德显指出,要始终把切实履行好“保护生态环境”的使命作为首要任务、头等大事,不折不扣的贯彻执行中央、省、州党委政府的各项决策部署,切实解决全州生态环境保护工作中的突出问题,将生态环境保护与经济社会发展高度融合,真正做到“在保护中发展、在发展中保护”。 

  张德显强调,一要正确面对失误与错误。局党组要有担当,树立正确的干事创业导向,扭转工作风气,让干部能安心干事、大胆干事。二要正确面对孤独与委屈。要坚定理想信念,耐得住寂寞、受得了委屈,不忘初心、坚定不移地为全州生态环境工作做贡献。三要正确对待个人荣辱与得失。对待个人得失荣辱要敢于牺牲、敢于担当,要有正确的“取、舍”观。 

    


相关文章

青公网安备 63252102000027号