北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>五县环保

【同德县】生态环境综合行政执法大队 举行揭牌仪式

编辑日期:2020-11-27 14:28:00 来源: 作者:

   

  11月26日下午,同德县生态环境综合行政执法大队举行揭牌仪式。州生态环境局副局长、州生态环境综合行政执法支队队长方永宏出席并致辞,县政府副县长吴晓玲主持仪式。县生态环境局及县生态环境综合行政执法大队全体干部职工参加。 

  吴晓玲副县长在主持仪式时说同德县生态环境综合行政执法大队要以此次机构改革为契机,按照机构改革赋予的新职责、新使命,以更高的站位、更宽的视野谋划生态环境保护工作,切实肩负起新时代生态环境保护工作的历史重任,要学深悟透习近平生态文明思想,加强生态环境执法业务学习,立足实际、改革创新,全面履行好新职责,扎扎实实走出一条同德生态文明建设的新路子;要勇于担当、狠抓落实,不断开创全县生态环境保护工作新局面,坚决打赢蓝天、碧水、净土保卫战,为建设富裕文明和谐美丽新同德做出新的更大的贡献。 

  州生态环境局副局长、州生态环境综合行政执法支队队长方永宏在致辞中说,州县生态环境部门、生态环境综合行政执法机构要突出新站位,勇担新使命,全面落实管党治党政治责任,坚决扛起生态环境保护的政治责任。持续加强生态环境保护铁军建设,为全州生态环境保护提供强有力的支撑。县生态环境局要发挥好“排头兵”作用、县生态环境综合行政执法大队要发挥好“利剑”作用,在做好疫情防控的同时,抓好突出环境问题整改,抓好各项环境执法工作,始终坚持严格规范公正文明执法,为打赢污染防治攻坚战保驾护航,切实保障生态环境安全,推动全州生态环境质量持续向好。 

  州生态环境局副局长、州生态环境综合行政执法支队队长方永宏,县政府副县长吴晓玲共同为同德县生态环境综合行政执法大队揭牌。此次揭牌,标志着我县生态环境综合行政执法机构正式成立,基本完成了省州委编委关于调整海南州同德县环境监察机构管理体制事项各项工作任务。 


相关文章

青公网安备 63252102000027号