北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>五县环保

【共和县】生态环境局加强廉政风险防范措施

编辑日期:2020-11-24 14:44:00 来源: 作者:

  近日,共和县生态环境局制定了《岗位廉政风险及防范措施责任清单》,将防范风险的措施落实到权力运行的具体环节,加强了对廉政风险的防控。 

  紧紧围绕生态环境保护监管、城乡各类污染排放监督和行政执法3项职能,对4个办公室32名干部职工的廉政风险,通过“自己查、领导提、组织审”的方式,从岗位职责、业务流程、外部环境和思想道德等四个方面查找个人存在或潜在的廉政风险点,制定了《共和县生态环境局岗位廉政风险及防控措施责任清单》,共查找各类风险点58个,制定防范措施58条,进一步提高了干部职工廉政风险意识。充分发挥领导干部和党员骨干的示范引领作用,采取领导干部定期做专题辅导、支委委员、办公室负责人和党员干部按学习计划,以理想信念、党性观念、思想道德、廉洁自律、案例警示等内容为主讲授党课。 


相关文章

青公网安备 63252102000027号