北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>五县环保

【贵南县】8个高原美丽乡村及居住条件改善项目考核验收

编辑日期:2020-11-23 14:50:00 来源: 作者:

  近日,由贵南县高原美丽乡村建设领导小组和农牧民居住条件改善工程领导小组及成员单位组成的验收组,对全县8个高原美丽乡村及居住条件改善项目进行了考核验收。 

  今年全县高原美丽乡村建设项目村8个,涉及农牧户1646户,总投资4901.1万元;农牧民居住条件改善项目村10个,涉及农户2246户,总投资4800万元。验收组通过实地查看住房建设、基础设施、公共服务设施建设,人居环境整治情况,走门串户与农牧民群众亲切交谈、查阅资料、现场座谈等形式详细了解高原美丽乡村项目建设及农牧民居住条件改善情况,确定高原美丽乡村建设项目及农牧民居住条件改善工程符合验收标准。 

  最后,验收组强调,高原美丽乡村建设是促进农村生态文明,改善民生的一项重要举措,各乡镇要高度重视,做好三点:一要将美丽乡村建设与群众幸福指数紧密结合起来,设身处地为百姓着想,满足老百姓的需求;二要坚决禁止徇私舞弊,欺上瞒下等不良现象,要从实际出发,实事求是,因地制宜,确保高原美丽乡村建设项目落到实处;三要以此次验收反馈问题为导向,进一步加强和完善高原美丽乡村建设后续工作,健全长效监管机制,使村民的居住条件得到明显改善。 


相关文章

青公网安备 63252102000027号