北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>五县环保

【贵德县】委书记兰生峰调研生态环保问题整改工作

编辑日期:2020-11-06 14:12:00 来源: 作者:

  1月5日上午,县委书记兰生峰深入扎仓温泉、黄河逸园、河西镇大户村以及县域内各砖厂,实地调研全县环保督察反馈问题整改销号工作,对近年来环保领域问题整改工作取得的成绩给予了充分肯定,并对个别地方存在的问题隐患及时提出了整改要求,落实了责任单位。强调全县上下要进一步提高政治站位,强化责任担当,坚持立行立改,切实巩固当前生态环保领域问题整改取得的大好局面,不断提升全县生态文明建设和生态环保工作质量和水平。 

  

  每到一处,兰生峰都详细听取环保部门和有关企业工作汇报,仔细查看问题整改落实情况,要求生态环保部门始终坚持“零容忍”原则,加大对环境问题整改落实情况的实时监督和查处,确保环保措施落实到位,推进环境质量持续改善;要注重举一反三,主动发现、切实解决生态环境保护中的共性问题,标本兼治、巩固成果,推动整改工作往深里改、往实里走。要求企业坚决扛起环保主体责任,按照生态环保标准要求,加大环保资金投入,落实环保工作措施,为贵德的蓝天碧水净土作出积极贡献。要求相关乡镇切实落实属地责任,坚决扛起生态文明建设的历史重任,下大力气解决好本乡镇环保领域突出问题整改和后续巩固工作,真正让绿色成为贵德最靓丽的底色。

  

  县政府副县长马志明,县委办、县生态环境局等部门负责同志陪同调研。


 

  

 

相关文章

青公网安备 63252102000027号