北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>五县环保

【共和县】组织开展“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”业务知识测试

编辑日期:2020-10-12 17:08:00 来源: 作者:
  
  为全面落实《全州开展“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”工作实施方案》各项工作,切实提高干部职工履职尽责、实干担当的能力水平,进一步检验干部职工的学习成效,10月  12日,共和县生态环境局组织干部职工20人,进行了生态环境业务知识测试。
  

  测试采用闭卷形式,题目设置单选、多选、填空等多种类型,紧贴业务工作实际,内容涵盖了《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国土壤污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《中华人民共和国行政处罚法》和《城镇排水与污水处理条例》及环境保护“大气十条”“水十条”“土十条”等法律法规,重点检验干部职工对业务知识掌握程度。 

  此次测试通过晾晒考试成绩,公布成绩排名,进一步激发了干部职工学习的积极性和主动性。参加测试的干部职工纷纷表示,通过测试,及时查找了学习中存在的不足和短板,弥补了学习中的薄弱环节,增强业务能力,达到了在学习中进步,在考试中巩固,在比较中升华的目的。 


相关文章

青公网安备 63252102000027号