北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>五县环保

【兴海县生态环境局】开展环保普法宣传工作

编辑日期:2020-07-03 17:22:00 来源:兴海县生态环境局 作者:

    为不断提高公众节能降耗意识,营造节能减排的良好氛围,我局结合社区矫正发宣传月活动,于2020年7月3日上午,在县城广场开展宣传活动。

   活动主要以发放《中华人民共和国社区矫正法》、《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《中华人民共和国土壤污染防治法》《中华人民共和国环境影响评价法》《中华人民共和国水污染防治法》、扫黑除恶宣传手册和悬挂宣传横幅、现场咨询的形式开展,同时项现场农牧民群众科普节能环保知识,并引导群众通过微信公众号、微信群等阅读环保宣传倡议书,普及节能知识,宣传绿色低碳环保理念。本次活动累计发放各宣传手册共300余份,接待咨询群众50余人次。县生态环境局将持续开展低碳节能宣传,通过环保宣传“十进”活动等多种形式进一步深入基层,向农牧民群众广泛传播生态文明理念,倡导绿色低碳的生活方式,同时,倡导广大农牧民群众遵守生态环境保护法律法规和积极参与生态环境保护工作,增强群众学法、守法意识,为维护社会安全稳定奠定法治基础。

相关文章

青公网安备 63252102000027号