北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>五县环保

【同德县】县生态环境局赴唐谷镇元庄村 开展“送温暖”慰问老党员活动

编辑日期:2020-01-17 15:44:00 来源: 作者:
  为认真贯彻落实州委州政府印发的《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》要求和县委县政府具体安排,1月17日,县生态环境局党支部书记加乙太带领局工作人员,赴唐谷镇元庄村贫困老党员家中走访慰问,为每户老党员家庭送去了米、面、油等慰问品,向他们传递了党和政府的亲切关怀,并致以新春祝福。  
  加乙太与老党员交流过程中说,“在今后生产生活中,你们如遇到什么困难,可以跟县生态环境局反映,我们能处理的定会竭尽全力为大家解决。我们解决不了的,也将会积极帮助大家协调反映给上级部门,把你们的困难问题解决好、办好。”被走访慰问的老党员们纷纷表示,感谢党和组织送来的深情厚意,在困难的时候能够想到他们,为他们办实事送温暖。
  通过开展本次“送温暖”活动,不仅使老党员们感受到了党的温暖,把党的关爱送到群众身边,同时,也密切联系了群众,间接地了解了群众对生态环境保护部门的工作建议和有关诉求,为生态环境保护部门更好服务基层群众奠定了基础。

 


相关文章

青公网安备 63252102000027号