北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>五县环保

【同德县】草畜平衡工作全面完成

编辑日期:2019-11-28 08:46:00 来源:海南报 作者:
    同德县通过全县上下群策群力,坚持“先验收、再公示、后兑现、钱到户”的原则,积极向考核合格农牧户兑现补助奖励资金,于今年11月以前全部兑现发放草原禁牧补助、草畜平衡奖励资金,共计5614.266万元,占应兑现补助奖励资金的100%,其中:兑现禁牧补助资金4939.266万元,草畜平衡奖励资金675万元,完成目标任务的100%。 

 

  下一步,在认真实施三江源二期工程的同时,同德县将严格落实草原生态保护补助奖励机制政策,进一步明确草管人员职责,严格绩效考核措施,加强草原生态管护,积极开展形式多样的宣传教育,严厉打击破坏草原生态行为,进一步加强草原生态文明。


相关文章

青公网安备 63252102000027号