北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
当前位置:首页>>五县环保

【共和县】共和县生态环境局扫黑除恶专项斗争工作

编辑日期:2019-08-05 12:00:00 来源: 作者:

                    扫黑恶  净环境   促稳定   保平安

 

  为深入推进我县生态环境领域扫黑除恶专项斗争工作,近日,我局组织召开了集中教育扫黑除恶宣传工作会议,局机关全体干部职工、各相关企业负责人参加了会议。局党组书记、局长马明煜同志要求:

一是提高认识,做好扫黑除恶宣传工作。进一步加强学习贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,提高政治站位,以高度紧张、高度负责的态度做好每一项工作,对黑恶势力进行精准摸排,工作要做细做实,做到情况明、底数清。

要广泛宣传,达到家喻户晓。宣传工作要做到位,把握节点集中宣传。充分利用法治宣传培训活动,教育引导广大群众进一步树立法治意识,积极揭发检举黑恶线索,形成扫黑除恶专项斗争的强大声势。通过悬挂横幅、LED电子屏滚动、微信等媒介宣传,组织专人,深入矿山企业、重大建设项目施工现场发放宣传单、张贴宣传标语、讲解国家政策等方式,做到“扫黑除恶”专项行动人人知晓,人人参与。充分调动单位职工和辖区内矿山企业人员积极参与到“扫黑除恶”专项行动中,大力营造 “扫黑除恶”专项斗争声势和氛围,促进扫黑除恶专项行动有序开展。

加大摸排力度,强化保障措施。按照扫黑除恶宣传工作会议的统一部署要求,加大摸排力度,争取矛盾纠纷发现早,处理早。局属各股室采取多种有效形式,加强对辖区排查整治工作的检查,切实做到问题没有找准的不放过,原因没有查清的不放过,面貌没有改变的不放过。组织协调、解决重点地区排查整治涉黑涉恶各类隐患问题,坚决做到稳定压倒一切,强化专项整治工作保障。

会议还传达学习了县生态环境局《关于开展扫黑除恶专项斗争工作的通知》(共生发〔2019〕40号)文件,要求局各股室和相关企业负责人将各项要求落实到位。确保稳步推进扫黑除恶专项斗争的纵深开展。


相关文章

青公网安备 63252102000027号